Салат из бибба, кресс-салата и мяты
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске взбейте вместе уксус, горчицу, соль и перец по вкусу, добавьте масло в струйку, взбивая, и взбейте заправку, пока она не станет эмульгированной. В большой миске смешайте зелень с заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/2 столовых ложки хересного уксуса (можно купить в специализированных магазинах) или белого винного уксуса
- 2 чайные ложки дижонской горчицы
- 1/2 стакана оливкового масла
- 5 головок салата Бибб, листья разорваны на кусочки размером с укус, промыты и высушены (около 10 чашек)
- 2 больших пучка кресс-салата, грубые стебли отброшены, а листья промыты и высушены (около 5 стаканов)
- 2 стакана свежих листьев мяты, промытых и высушенных