Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Картофельный салат с копченой форелью и свежей зеленью

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В пароварке, поставленной над кипящей водой, варите картофель, нарезанный на 3/4 дюйма кусочками, под крышкой, в течение 8-10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Пока картофель варится, в маленькой миске взбейте вместе вермут, лук-шалот, уксус и лимонный сок. Переложите картофель в миску, смешайте с вермутом и дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте масло, копченую форель, зелень, соль и перец по вкусу и аккуратно перемешайте салат.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 кг мелкого молодого картофеля
  • 1/3 стакана сухого вермута
  • 2 больших лука-шалота, измельченных
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1/4 фунта копченой форели, очищенной от чешуек
  • 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
  • 1 столовая ложка измельченного свежего кервеля
  • 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
  • 1 столовая ложка измельченных свежих листьев эстрагона

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья