Картофельный салат с копченой форелью и свежей зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В пароварке, поставленной над кипящей водой, варите картофель, нарезанный на 3/4 дюйма кусочками, под крышкой, в течение 8-10 минут или до тех пор, пока он не станет мягким. Пока картофель варится, в маленькой миске взбейте вместе вермут, лук-шалот, уксус и лимонный сок. Переложите картофель в миску, смешайте с вермутом и дайте остыть до комнатной температуры. Добавьте масло, копченую форель, зелень, соль и перец по вкусу и аккуратно перемешайте салат.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 кг мелкого молодого картофеля
- 1/3 стакана сухого вермута
- 2 больших лука-шалота, измельченных
- 2 столовые ложки белого винного уксуса
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 фунта копченой форели, очищенной от чешуек
- 2 столовые ложки измельченных свежих листьев петрушки
- 1 столовая ложка измельченного свежего кервеля
- 1 столовая ложка измельченного свежего зеленого лука
- 1 столовая ложка измельченных свежих листьев эстрагона