Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Легкие Фруктовые Вертушки

Особенно хороша начинка для этих печений-абрикосовое и ягодное варенье.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте лист теста на рабочей поверхности, чтобы удалить складки. Смажьте тесто водой. Начиная с 1 края, скатайте тесто плотно в желейный рулет. Разрежьте тесто на щедрые кружочки толщиной 1/4 дюйма. Положите сахар на тарелку и вдавите 1 круг в сахар. Выложить кругом на противень, сахарной стороной вверх, заправив конец под него. Повторите то же самое с оставшимися пирожными. Нажмите на центр каждого круга пальцем, чтобы сформировать небольшое углубление. Ложка 1 чайная ложка варенья в каждую выемку. Посыпьте выпечку дополнительным сахаром.

Выпекать выпечку до золотистого цвета, около 20 минут. Охладить на стеллажах. (Можно приготовить на 6 часов вперед.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 замороженный лист слоеного теста, размороженный (половина упаковки 17 1/4 унции)
  • 1/2 стакана сахара (около)
  • 1/2 стакана (примерно), джем или варенье

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками