Легкие Фруктовые Вертушки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Особенно хороша начинка для этих печений-абрикосовое и ягодное варенье.
Разогрейте духовку до 400°F. Раскатайте лист теста на рабочей поверхности, чтобы удалить складки. Смажьте тесто водой. Начиная с 1 края, скатайте тесто плотно в желейный рулет. Разрежьте тесто на щедрые кружочки толщиной 1/4 дюйма. Положите сахар на тарелку и вдавите 1 круг в сахар. Выложить кругом на противень, сахарной стороной вверх, заправив конец под него. Повторите то же самое с оставшимися пирожными. Нажмите на центр каждого круга пальцем, чтобы сформировать небольшое углубление. Ложка 1 чайная ложка варенья в каждую выемку. Посыпьте выпечку дополнительным сахаром.
Выпекать выпечку до золотистого цвета, около 20 минут. Охладить на стеллажах. (Можно приготовить на 6 часов вперед.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 замороженный лист слоеного теста, размороженный (половина упаковки 17 1/4 унции)
- 1/2 стакана сахара (около)
- 1/2 стакана (примерно), джем или варенье