Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Замороженный персиковый торт с миндальной корочкой

Этот прекрасный торт можно приготовить за три дня до подачи на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Крупно нарежьте орехи с коричневым сахаром, мукой и солью в комбайне. Добавьте сливочное масло; обрабатывайте до тех пор, пока орехи не будут мелко нарезаны. Пресс-половина смеси из-за нижней части 9-дюймовый диаметр формы с 2 3/4-дюймовый высокой стороны. Надавите оставшуюся половину смеси на дно формы для кекса диаметром 9 дюймов. Выпекать, пока корочки не станут золотистыми, около 20 минут. Переложить на стеллажи; полностью охладить. Разломайте корку в кексе на крошки.

Налейте 1 столовую ложку воды в небольшую миску. Посыпать желатином; дайте постоять, пока желатин не станет мягким, около 10 минут. Взбейте желтки, сахар, кирш и 3 столовые ложки воды в металлической миске среднего размера до однородной массы. Поставьте миску над кастрюлей с кипящей водой; постоянно взбивайте, пока смесь не покажет 160 ° на термометре для конфет, около 4 минут. Выньте миску из-под воды. Добавьте желатин, затем белый шоколад и взбивайте, пока желатин не растворится и шоколад не растает. Дайте постоять, пока смесь не остынет, но не застынет, время от времени взбивая, около 10 минут. Взбить сливки в большой миске до образования мягких пиков. Смесь желтков сложить в сливки.

Намажьте 1/3 мусса на корочку в сковороде весенней формы. Сверху посыпать половиной нарезанных персиков. Посыпьте персики половиной крошек. Капните 1/3 Мусса столовыми ложками на персики, равномерно распределяя их. Аккуратно намажьте мусс, покрывая крошками. Посыпать оставшимися нарезанными персиками и крошками. Аккуратно равномерно распределите оставшийся мусс. Накройте крышкой и заморозьте на ночь. (Может быть сделано на 3 дня вперед. держите замороженным.)

Смешайте ломтики персика и сахарную пудру в средней миске. Дайте постоять 15 минут. Используя нож, разрежьте сковороду по бокам, чтобы ослабить лепешку. Освободите стороны сковороды; переложите торт на блюдо. Разложите персики концентрическими кругами поверх торта. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана цельного миндаля
  • 1/3 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1/4 стакана универсальной муки
  • Щепотка соли
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного, охлажденного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками