Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

С Кленовым Сиропом И Беконом Повороты

Мы должны поблагодарить гениев из Voodoo Doughnuts в Портленде, штат Орегон, за то, что они вдохновили нас на эти сладкие мечты, переплетенные с полоской Толстого соленого бекона, покрытого глазурью из настоящего кленового сиропа. Это почти слишком хорошо, чтобы быть правдой. Возможно, вам придется очистить свое расписание на месяц или два, чтобы вы могли делать это каждые выходные.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске миксера смешайте воду, 1 столовую ложку сахара и дрожжи. Дайте смеси постоять в течение 10 минут, чтобы активировать дрожжи. Взбейте оставшийся сахар, яйцо и пахту. Добавьте муку, корицу, мускатный орех и соль. Замесите тесто с помощью крючка для теста до тех пор, пока оно хорошо не соединится, около 3 минут. Тесто будет очень липким.

Переложите тесто в большую миску, слегка покрытую кулинарным спреем. Накройте крышкой и оставьте в теплом, свободном от сквозняков месте подниматься до удвоения размера, 1 1/2-2 часа.

Переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и похлопайте или раскатайте его в прямоугольник толщиной 1 дюйм, примерно 8х12 дюймов. Разрежьте тесто на 12 прямоугольных кусочков (1x8 дюймов) резаком для пиццы или острым ножом.

Положите ломтик бекона поверх каждого куска теста и скрутите 2-3 раза, чтобы образовалась спираль, защипывая концы, чтобы прилипло тесто и бекон. Повторите то же самое с оставшимся беконом и кусочками теста. Накройте крышкой и дайте отдохнуть 30 минут.

Разогрейте масло во фритюрнице или большой кастрюле до 350°F.

Жарьте пончики во фритюре, по несколько штук за раз, пока тесто полностью не сварится и бекон не станет хрустящим, около 3 минут. Переложить на противень, выстланный бумажными полотенцами.

Сбрызните пончики Кленовой глазурью и дайте глазури застыть перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана теплой воды (110°F)
  • 1/4 стакана сахара, разделенного пополам
  • 1 1/8 чайной ложки дрожжей (1/2 пакетика)
  • 1 большое яйцо
  • 3 столовые ложки пахты
  • 1 3/4 стакана муки
  • 1/4 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 12 ломтиков толсто нарезанного бекона со вкусом клена, приготовленного парно (см. Примечание)
  • Арахисовое или рапсовое масло для жарки
  • Кленовая Глазурь

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками