Черт Возьми Кровавая Мэри
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Существует множество историй о том, кто создал оригинальную беконную Кровавую Мэри. Споры о том, кто был первым или какой напиток лучше, были спорными и немного грязными. Эта версия представляет собой полный бюст бекона, который включает в себя беконную водку, беконную соль™ и гарнир из бекона твист. Он настолько ароматный, что теоретически вам даже не нужно добавлять выпивку—но, честно говоря, разновидность без выпивки еще не проверена. Соль для бекона J&D доступна в интернете или в специализированных продуктовых магазинах. При необходимости водку со вкусом бекона, такую как Bakon™, можно специально заказать в местном винном магазине.
В большой мерной чашке или кувшине смешайте вустерский соус, лимонный сок, хрен, острый соус, семена сельдерея, кориандр, перец и соль. Добавьте томатный сок и водку и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Приготовьте 4 (8 унций) стакана для питья, натерев ободок долькой лайма и окунув в бекон соль. Наполните каждый стакан большим количеством льда и равномерно распределите смесь Кровавой Мэри по стаканам. Украсьте каждый бокал ломтиком бекона и долькой лайма и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1 чайная ложка приготовленного хрена
- 1/2 чайной ложки острого соуса, например марки Табаско
- 1/4 чайной ложки семян сельдерея
- 1/4 чайной ложки молотого кориандра
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1/4 чайной ложки соли
- 2 чашки (16 унций) томатного сока
- 1/2-3/4 стакана (4-6 унций) водки со вкусом бекона или заменителя простой
- 2 столовые ложки соли для бекона, например марки J&D
- Дольки лайма
- Скручивания бекона Для гарнира