Двойной Орех С Кленовым Сиропом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот отличное новое применение кленового сиропа. Это печенье очень сладкое и чрезвычайно липкая.
Разогрейте духовку до 350°F. Масло 8 х 8 х 2-дюймовый металлический противень для выпечки. Смешайте муку, сахар и соль в комбайне и смешайте. Добавьте сливочное масло и обрабатывайте до тех пор, пока смесь не станет похожа на грубую муку. Смешайте яичный желток и молоко в небольшой миске. Сбрызните яичную смесь в процессор; обрабатывайте с помощью включения / выключения только до тех пор, пока тесто не сгустится вместе, но все еще будет сухим. Переложите крошки теста в подготовленную форму. Прижмите крошки на дно и на полпути вверх по бокам сковороды. Выпекать, пока корочка не застынет и не станет бледно-золотистой, около 25 минут. Переложите корочку на стойку и остудите.
Сделайте начинку:
Смешайте кленовый сироп, сахар, сливки и сливочное масло в тяжелой средней кастрюле. Доведите смесь до кипения. Варить 2 минуты. Снимите с огня и добавьте орехи и ваниль.
Вылейте начинку на корочку, равномерно распределяя орехи, выпекайте до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться по всему телу, около 8 минут. Переложить на стойку и полностью охладить. Нарезать батончиками и подавать при комнатной температуре. (Можно подготовить на 1 день вперед. Храните печенье между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 чашки небеленой муки
- 1/3 стакана сахара
- Щепотка соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 большой яичный желток
- 1 столовая ложка цельного молока