Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завтрак тако хобо упаковывает с черной фасолью, кабачками и кукурузой

Эти готовые пакеты идеально подходят для походов, а также для быстрого и легкого завтрака на ходу. Ингредиенты в мексиканском стиле посыпаны печеными яйцами и подаются с лепешками для сытного утреннего ужина.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте 12 (12x16") кусков сверхпрочной фольги. Слой 2 куска фольги друг на друга, чтобы создать 6 стопок. Выстелите сверху кусочки фольги пергаментной бумагой, нарезанной до одинакового размера.

Бросьте перец, кабачки, лук, халапеньо (если используете), фасоль, кукурузу, сальсу, масло, соль и перец в большую миску. Разделите смесь между подготовленными пакетами, расположив в центре каждого кусочек пергамента. Сведите края фольги вместе, чтобы охватить каждую упаковку, полностью закрывая ее, затем обжмите, чтобы запечатать пакеты закрытыми.

Приготовьте костер или гриль для среднего, непрямого нагрева, предпочтительно с древесным или твердым древесным углем. Пусть угли горят до тех пор, пока не покроются пеплом и не станут красными без остатка черного.

Положите пакеты бок о бок прямо на горячие угли или гриль и готовьте, периодически вращая щипцами, около 5 минут. Осторожно снимите 1 упаковку с огня и проверьте, не дымятся ли ингредиенты. При необходимости верните пачку на угли и продолжайте варить еще 5-10 минут.

Тем временем заверните лепешки в фольгу и нагрейте рядом с углями до теплого состояния, 5-10 минут.

Переложите пачки щипцами на ровную поверхность и осторожно откройте их (они будут полны горячего пара). Разбейте по 1 яйцу в центр каждой упаковки и приправьте солью и перцем. Закройте крышку, верните на угли и варите, пока яичные белки не станут непрозрачными, но желтки все еще жидкие, 4-5 минут.

Осторожно снимите пачки с углей, откройте и равномерно посыпьте сыром и кинзой, если используете. Подавайте каждую упаковку сразу с 2 теплыми лепешками.

Вперед

Пакеты могут быть собраны и охлаждены до 2 дней или заморожены до 1 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 болгарских перца, стебельчатые, посеянные, тонко нарезанные вдоль
  • 1 средний кабачок, разрезанный вдоль пополам, нарезанный на полумесяцы толщиной 1/4 дюйма
  • 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная (около 1 стакана)
  • 2 средних халапеньо, посеянных без семян, тонко нарезанных (по желанию)
  • 1 банка черных бобов (14 унций), слить воду, промыть
  • 1 чашка размороженной замороженной кукурузы
  • 6 столовых ложек сальсы томатилло
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
  • 12 мягких кукурузных или мучных лепешек размером с тако
  • 6 больших яиц
  • 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек (по желанию)
  • 1/4 стакана листьев кинзы и нежных стеблей (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы