Завтрак тако хобо упаковывает с черной фасолью, кабачками и кукурузой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти готовые пакеты идеально подходят для походов, а также для быстрого и легкого завтрака на ходу. Ингредиенты в мексиканском стиле посыпаны печеными яйцами и подаются с лепешками для сытного утреннего ужина.
Отрежьте 12 (12x16") кусков сверхпрочной фольги. Слой 2 куска фольги друг на друга, чтобы создать 6 стопок. Выстелите сверху кусочки фольги пергаментной бумагой, нарезанной до одинакового размера.
Бросьте перец, кабачки, лук, халапеньо (если используете), фасоль, кукурузу, сальсу, масло, соль и перец в большую миску. Разделите смесь между подготовленными пакетами, расположив в центре каждого кусочек пергамента. Сведите края фольги вместе, чтобы охватить каждую упаковку, полностью закрывая ее, затем обжмите, чтобы запечатать пакеты закрытыми.
Приготовьте костер или гриль для среднего, непрямого нагрева, предпочтительно с древесным или твердым древесным углем. Пусть угли горят до тех пор, пока не покроются пеплом и не станут красными без остатка черного.
Положите пакеты бок о бок прямо на горячие угли или гриль и готовьте, периодически вращая щипцами, около 5 минут. Осторожно снимите 1 упаковку с огня и проверьте, не дымятся ли ингредиенты. При необходимости верните пачку на угли и продолжайте варить еще 5-10 минут.
Тем временем заверните лепешки в фольгу и нагрейте рядом с углями до теплого состояния, 5-10 минут.
Переложите пачки щипцами на ровную поверхность и осторожно откройте их (они будут полны горячего пара). Разбейте по 1 яйцу в центр каждой упаковки и приправьте солью и перцем. Закройте крышку, верните на угли и варите, пока яичные белки не станут непрозрачными, но желтки все еще жидкие, 4-5 минут.
Осторожно снимите пачки с углей, откройте и равномерно посыпьте сыром и кинзой, если используете. Подавайте каждую упаковку сразу с 2 теплыми лепешками.
Вперед
Пакеты могут быть собраны и охлаждены до 2 дней или заморожены до 1 месяца.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 болгарских перца, стебельчатые, посеянные, тонко нарезанные вдоль
- 1 средний кабачок, разрезанный вдоль пополам, нарезанный на полумесяцы толщиной 1/4 дюйма
- 1 маленькая красная луковица, тонко нарезанная (около 1 стакана)
- 2 средних халапеньо, посеянных без семян, тонко нарезанных (по желанию)
- 1 банка черных бобов (14 унций), слить воду, промыть
- 1 чашка размороженной замороженной кукурузы
- 6 столовых ложек сальсы томатилло
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
- 12 мягких кукурузных или мучных лепешек размером с тако
- 6 больших яиц
- 1/2 стакана тертого сыра Монтерей Джек (по желанию)
- 1/4 стакана листьев кинзы и нежных стеблей (по желанию)