Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оливковое Масло С Травами

Петрушка, мята и лимонная цедра делают это травяное масло универсальной приправой для многих блюд. Если вы следуете нашему меню ужина за 50 долларов, используйте его для рис , этот суп , и провал.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Измельчите петрушку, мяту и лимонную цедру в кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут крупно нарезанными. Добавьте масло и соль и снова взбейте до однородной массы.

Вперед

Травяное масло можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана (упакованные) свежих листьев петрушки (около 1 пучка)
  • 2 стакана (упакованные) свежих листьев мяты (около 2/3 пучка)
  • 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры (примерно из 2 лимонов)
  • 1 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца