Оливковое Масло С Травами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Петрушка, мята и лимонная цедра делают это травяное масло универсальной приправой для многих блюд. Если вы следуете нашему меню ужина за 50 долларов, используйте его для рис , этот суп , и провал.
Измельчите петрушку, мяту и лимонную цедру в кухонном комбайне до тех пор, пока они не станут крупно нарезанными. Добавьте масло и соль и снова взбейте до однородной массы.
Вперед
Травяное масло можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана (упакованные) свежих листьев петрушки (около 1 пучка)
- 2 стакана (упакованные) свежих листьев мяты (около 2/3 пучка)
- 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры (примерно из 2 лимонов)
- 1 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/2 чайной ложки кошерной соли