Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Завтрак хобо упаковывает с полентой, прошутто и помидорами черри

Эти готовые пакеты идеально подходят для походов, а также для быстрого и легкого завтрака на ходу. Для сытного утреннего ужина гостям подают блюда в итальянском стиле с печеными яйцами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Отрежьте 12 (12x16") кусков сверхпрочной фольги. Слой 2 куска фольги друг на друга, чтобы создать 6 стопок. Выстелите сверху кусочки фольги пергаментной бумагой, нарезанной до одинакового размера.

Смешайте поленту, помидоры, прошутто, масло, соль и перец в большой миске. Разделите смесь между подготовленными пакетами, расположив в центре каждого кусочек пергамента. Сведите края фольги вместе, чтобы охватить каждую упаковку, полностью закрывая ее, затем обжмите, чтобы запечатать пакеты закрытыми.

Приготовьте костер или гриль для среднего, непрямого нагрева, предпочтительно с древесным или твердым древесным углем. Пусть угли горят до тех пор, пока не покроются пеплом и не станут красными без остатка черного.

Положите пакеты бок о бок прямо на горячие угли или гриль и готовьте, периодически вращая щипцами, около 5 минут. Осторожно снимите 1 упаковку с огня и проверьте, не дымятся ли ингредиенты. При необходимости верните пачку на угли и продолжайте варить еще 5-10 минут.

Переложите пачки щипцами на ровную поверхность и осторожно откройте их (они будут полны горячего пара). Разбейте по 1 яйцу в центр каждой упаковки и приправьте солью и перцем. Закройте крышку, верните на угли и варите, пока яичные белки не станут непрозрачными, но желтки все еще жидкие, 4-5 минут.

Осторожно снимите пачки с углей, откройте и равномерно посыпьте пармезаном и базиликом, если используете. Подавайте немедленно.

Вперед

Пакеты могут быть собраны и охлаждены до 2 дней или заморожены до 1 месяца.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта предварительно приготовленной поленты, нарезанной кубиками 1/2 дюйма
  • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
  • 6 унций нарезанной прошутто (около 12 ломтиков), разорванной на крупные куски
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 чайная ложка кошерной соли, плюс еще по вкусу
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс еще по вкусу
  • 6 больших яиц
  • 1/2 стакана тертого пармезана (по желанию)
  • 1/4 стакана рваных листьев базилика (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы