Стейк по-техасски на тосте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Острый томатно-оливковый вкус оживляет эти сытные бутерброды. Они будут великолепны в воскресенье на Суперкубке.
Смешайте порошок чили и коричневый сахар в небольшой миске. Натрите смесью стейк. Посыпать солью и перцем.
Смешайте помидоры, оливки, 2 столовые ложки масла и уксус в комбайне. Используя повороты вкл/выкл, смешивайте до тех пор, пока оливки не будут крупно нарезаны. Переложить в миску. Добавьте лук. Смачно приправить солью и перцем. (Стейк и приправу можно приготовить на 6 часов вперед. Накрыть крышкой отдельно; охладить.)
Нагрейте 2 чайные ложки масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте стейк и готовьте до желаемой готовности, около 3 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейк на тарелку. Дайте постоять 5 минут. Вытрите сковороду.
Смажьте 1 сторону каждого ломтика хлеба оставшимися 3 столовыми ложками масла. Нагрейте ту же сковороду на среднем огне. Добавьте хлеб, смазанный маслом стороной вниз, в сковороду и готовьте до золотистого цвета, около 2 минут с каждой стороны.
Нарежьте стейк поперек зерна ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Распространение наслаждаться обильным слоем на смазанный стороне 4 тосты. Сверху положить кресс-салат, затем кусочки стейка. Сверху еще немного смачно, затем оставшиеся тосты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1/2 чайной ложки темно-коричневого сахара
- 1 1 1/2-фунтовый стейк из филейной части (толщиной около 1 дюйма), обрезанный
- 1 стакан крупно нарезанных помидоров
- 1/2 стакана оливок каламата без косточек или других вяленых в рассоле черных оливок
- 5 столовых ложек плюс 2 чайные ложки оливкового масла первого отжима
- 2 чайные ложки красного винного уксуса
- 2 столовые ложки измельченного красного лука