Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот Из Клюквы И Малины

Этот рецепт изначально сопровождался Клюквенный вихревой чизкейк с клюквенно-малиновым компотом

Также хорошо сочетается с мороженым или замороженным йогуртом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты, кроме ванили, в тяжелой средней кастрюле. Варить на среднем огне, пока клюква не лопнет и смесь не загустеет, периодически помешивая, около 10 минут. Снять с огня. Слегка остудить. Добавьте ваниль. Остудить до комнатной температуры. Накройте крышкой и поставьте в холодильник до полного остывания, по крайней мере, на 6 часов. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Хранить в холодильнике.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка 12 унций замороженной несладкой малины, размороженной
  • 1 стакан свежей клюквы или замороженной, размороженной
  • 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки тертой лимонной цедры
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ