Кексы брауни с глазурью из арахисового масла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для детей всех возрастов этот десерт плотный и шоколадный, и поставляется в симпатичной упаковке. Когда вы в последний раз ели кекс с шоколадной посыпкой сверху?
Разогрейте духовку до 350 ° F. Выложите 10 стандартных (1/3 стакана) форм для маффинов бумажными вкладышами. Смешайте сливочное масло, 1/2 стакана шоколадной стружки и несладкий шоколад в пароварке, установленной на кипящей воде. Перемешивайте, пока смесь не растает и не станет однородной. Удалите из над водой. Взбейте оба сахара в шоколадной смеси, затем взбивайте яйца по одному. Добавьте ваниль, муку, грецкие орехи, соль и оставшиеся 3/4 стакана шоколадной стружки. Разделите тесто на подготовленные чашки для кексов (примерно по 1/4 чашки на каждую). Выпекайте кексы, пока вставленный в центр тестер не выйдет с влажными крошками, около 20 минут. Переложите кексы на решетку и полностью остудите.
Для глазури:
Положите сахарную пудру и следующие 3 ингредиента в среднюю миску. Используя электрический миксер, взбейте смесь до однородной массы,добавляя взбитые сливки чайными ложками, если глазурь слишком густая, чтобы ее можно было намазать.
Намажьте глазурь завитками поверх кексов. Посыпать шоколадной стружкой или шоколадной посыпкой. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в одном слое в герметичном контейнере при комнатной температуре.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, нарезанного на 4 части
- 1 1/4 стакана полусладкой шоколадной стружки (около 8 унций)
- 3 унции несладкого шоколада, мелко нарезанного
- 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/3 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1/3 стакана грецких орехов, поджаренных, нарезанных
- 1/4 чайной ложки соли