Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Не-совсем-Ругелах Бонни

Бонни Стерн, она же Йотам и канадская мать сами, присматривала за “своими мальчиками” с тех пор, как они начали делать книжные туры в Канаду. Помимо того, что им сказали, какие рестораны им нужно попробовать, сами и Йотам ожидали пакетик исключительного ругелаха Бонни. Этот рифф на этих знаменитых пирожных наполнен айвовой пастой, грецкими орехами и сахаром демерара. Они простые, хрупкие и совершенно маслянистые.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы сделать тесто, поместите муку, соль, разрыхлитель, лимонную цедру и семена ванили в кухонный комбайн и пульсируйте в течение примерно 15 секунд. Добавьте сливочное масло и пульсируйте еще несколько секунд, пока смесь не приобретет текстуру свежих панировочных сухарей. Добавьте сливочный сыр и обрабатывайте до тех пор, пока тесто не соберется в шар вокруг лопасти; будьте осторожны, чтобы не переусердствовать, иначе тесто будет жестким. Опрокиньте тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и месите в течение нескольких секунд, просто чтобы собрать его вместе.

Разделите тесто на две части, свободно накройте каждую половину полиэтиленовой пленкой, затем нажмите, чтобы расплющить в диски. Переложить в холодильник на 1 час.

Разогрейте духовку до 350°F/180°C. Выстелите два противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

Чтобы сделать начинку, выложите грецкие орехи на ободчатый противень и жарьте в течение 5 минут. Выньте из духовки, отложите остывать, затем мелко нарежьте и положите в небольшую миску с коричневым сахаром и корицей. Смешайте все вместе и отложите в сторону.

В отдельной миске смешайте айвовую пасту и лимонный сок, чтобы получилась однородная паста. (Если ваша айвовая паста очень твердая, осторожно нагрейте ее на слабом огне, чтобы смягчить [или нагрейте в течение 10 секунд в микроволновой печи], пока текстура не станет густой, как джем, но растекающейся, а затем отложите в сторону, чтобы остыть перед использованием).

Возьмите один из кусков теста из холодильника и раскатайте на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности, чтобы получился круг диаметром 9 1/2 дюйма / 24 см и толщиной около 1/8 дюйма / 3 мм. Воспользуйтесь небольшой лопаткой или тыльной стороной ложки, чтобы равномерно распределить половину пасты из айвы по поверхности, а затем посыпать половиной сахарно-ореховой смеси. Используя острый нож или колесо для пиццы, если оно у вас есть, разрежьте тесто так, как если бы вы разрезали торт на двенадцать равных треугольников. Лучший способ получить треугольники одинакового размера - разрезать их сначала на четверти, а затем каждую четверть на треть. По очереди довольно плотно скатайте каждый клин, начиная с широкого внешнего края и двигаясь к вершине треугольника, чтобы начинка была закрыта. Положите их на выстланные противни швом вниз на расстоянии около 3 см друг от друга. Повторите процесс раскатки с оставшимся диском теста и начинкой, затем охладите ругелахи в холодильнике в течение 30 минут перед выпечкой.

Увеличьте температуру духовки до 400°F/200°C.

Когда будете готовы к выпечке, слегка смажьте верхушки ругелахов взбитым яйцом и посыпьте сахаром демерара. Выпекайте в течение 20-25 минут, вращая листы наполовину, пока они не станут золотисто-коричневыми. Не волнуйтесь, если часть начинки просочится наружу; это добавит прекрасный вкус ириски к краям печенья. Выньте из духовки и дайте отдохнуть на листах в течение 5 минут, прежде чем переложить на проволочную решетку, чтобы полностью остыть.

Make-Ahead

Тесто можно приготовить на день вперед и хранить в холодильнике или заморозить на срок до 3 месяцев (не забудьте разморозить его на ночь в холодильнике перед использованием). Рулонный ругелах также можно заморозить (перед глазированием) на срок до 3 месяцев. Когда вы будете готовы испечь их, смажьте глазурью и выпекайте из замороженного, добавив лишнюю минуту или две к времени приготовления.

Место хранения

Они будут храниться до 4 дней в открытом контейнере, разделенном кусочками пергаментной бумаги, и все это будет свободно завернуто в алюминиевую фольгу. Не храните в герметичном контейнере; сахар будет плакать, если вы это сделаете, и превратите rugelach мягким и липким.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана (160 г) универсальной муки
  • 1/8 ч. л. соли
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • Мелко натертая цедра 1 небольшого лимона (3/4 ч. л.)
  • Очищенные семена 1/4 стручка ванили
  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка (125 г) несоленого сливочного масла, охлажденного в холодильнике, нарезанного примерно кубиками размером 1 дюйм/3 см
  • 4 1/2 унции (125 г) сливочного сыра, холодильник-холодный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками