Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копченая колбаса и грязный Рис из бамии

Любой вид свиной колбасы горячего копчения, такой как андуй или килбаса, подойдет для этого взлета на традиционном луизианском грязном рисе.

Активное время: 45 мин от начала до конца: 1 час

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения 4 стакана воды в 4-литровой тяжелой кастрюле, затем добавьте рис и 1/2 чайной ложки соли и варите, плотно накрыв крышкой, на слабом огне, пока вода не впитается и рис не станет мягким, около 20 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут. Взбейте рис вилкой и держите под крышкой.

Пока рис варится, разогрейте 1 столовую ложку масла в 10-12-дюймовой тяжелой сковороде (желательно чугунной) на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте колбасу в 2 порции, периодически помешивая, пока она не подрумянится, 2-3 минуты на порцию, перенося шумовкой в миску. Добавьте бамию в сковороду и обжарьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится, 2-3 минуты. Переложить в другую миску.

Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук и болгарский перец, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, около 5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте бамию, бульон, черный перец, оставшуюся 1/4 стакана воды и оставшуюся чайную ложку соли и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока немного не загустеет и уровень жидкости не испарится чуть ниже поверхности твердых веществ, 10-15 минут. Добавьте колбасу.

Смешайте колбасную смесь с рисом, зеленым луком, солью и перцем по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 1/4 стакана воды
  • 2 1/2 стакана длиннозерного белого риса
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 фунт копченых горячих свиных колбасных звеньев, разрезанных вдоль на четвертинки и разрезанных поперек на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1/2 фунта бамии, обрезанной (отбрасывая стебель и конец цветка) и тонко нарезанной поперек
  • 2 средних луковицы, мелко нарезанные
  • 1 средний зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
  • 1 средний красный болгарский перец, мелко нарезанный
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 6 Лук-шалот, тонко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья