Копченая колбаса и грязный Рис из бамии
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любой вид свиной колбасы горячего копчения, такой как андуй или килбаса, подойдет для этого взлета на традиционном луизианском грязном рисе.
Активное время: 45 мин от начала до конца: 1 час
Доведите до кипения 4 стакана воды в 4-литровой тяжелой кастрюле, затем добавьте рис и 1/2 чайной ложки соли и варите, плотно накрыв крышкой, на слабом огне, пока вода не впитается и рис не станет мягким, около 20 минут. Снять с огня и дать постоять под крышкой 10 минут. Взбейте рис вилкой и держите под крышкой.
Пока рис варится, разогрейте 1 столовую ложку масла в 10-12-дюймовой тяжелой сковороде (желательно чугунной) на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте колбасу в 2 порции, периодически помешивая, пока она не подрумянится, 2-3 минуты на порцию, перенося шумовкой в миску. Добавьте бамию в сковороду и обжарьте, периодически помешивая, пока она не подрумянится, 2-3 минуты. Переложить в другую миску.
Разогрейте оставшуюся столовую ложку масла в сковороде на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния, затем обжарьте лук и болгарский перец, периодически помешивая, пока они не станут мягкими и не подрумянятся, около 5 минут. Добавьте чеснок и обжарьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте бамию, бульон, черный перец, оставшуюся 1/4 стакана воды и оставшуюся чайную ложку соли и варите на медленном огне, не накрывая крышкой, периодически помешивая, пока немного не загустеет и уровень жидкости не испарится чуть ниже поверхности твердых веществ, 10-15 минут. Добавьте колбасу.
Смешайте колбасную смесь с рисом, зеленым луком, солью и перцем по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 1/4 стакана воды
- 2 1/2 стакана длиннозерного белого риса
- 1 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 фунт копченых горячих свиных колбасных звеньев, разрезанных вдоль на четвертинки и разрезанных поперек на 1/2-дюймовые кусочки
- 1/2 фунта бамии, обрезанной (отбрасывая стебель и конец цветка) и тонко нарезанной поперек
- 2 средних луковицы, мелко нарезанные
- 1 средний зеленый болгарский перец, мелко нарезанный
- 1 средний красный болгарский перец, мелко нарезанный
- 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 3/4 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 6 Лук-шалот, тонко нарезанный