Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бутерброды с жареной Фонтиной, салями и жареным перцем

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер.

На противне поджарьте обе стороны хлеба примерно в 3 дюймах от огня, пока поверхность не станет хрустящей, и намажьте одну сторону горчицей. Разделите салями между тостами и сверху положите жареный перец. Накройте перец Фонтиной и жарьте бутерброды, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 овальных кусочка хлеба памперникель
  • 4 чайные ложки Дижонской горчицы
  • 3 унции тонко нарезанной Генуэзской салями
  • 7-унционная банка жареного красного перца, слитая и высушенная на бумажных полотенцах
  • 1/4 фунта сыра фонтина (желательно итальянского), нарезанного тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья