Бутерброды с жареной Фонтиной, салями и жареным перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер.
На противне поджарьте обе стороны хлеба примерно в 3 дюймах от огня, пока поверхность не станет хрустящей, и намажьте одну сторону горчицей. Разделите салями между тостами и сверху положите жареный перец. Накройте перец Фонтиной и жарьте бутерброды, пока сыр не расплавится, около 1 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 овальных кусочка хлеба памперникель
- 4 чайные ложки Дижонской горчицы
- 3 унции тонко нарезанной Генуэзской салями
- 7-унционная банка жареного красного перца, слитая и высушенная на бумажных полотенцах
- 1/4 фунта сыра фонтина (желательно итальянского), нарезанного тонкими ломтиками