Мескаль Мул
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Долгое время территория любителей водки, питьевой ландшафт Западного Голливуда начал меняться в последнее время, благодаря помощи пионеров мескаля, таких как команда Gracias Madre. Для начинающих mezcal директор по напиткам Джейсон Эйснер рекомендует Mezcal Mule: “мул идеально подходит для тех, кто уже имел московских мулов раньше, но ищет немного больше сложности.” Для придания свежести Эйснер добавляет лайм холодного отжима и имбирный сок, но для домашних барменов он рекомендует покупать имбирное пиво хорошего качества, например Q или Fever Tree. “Если сода, которую вы используете, слишком сладкая, немного увеличьте процент цитрусовых, чтобы сбалансировать его”, - говорит он.
Добавьте все ингредиенты в шейкер и сухо встряхните. Осторожно—пузырьки в содовой воде дадут небольшой толчок назад, но не волнуйтесь! Процедите в медную кружку мула и добавьте свежие камни. Украсить веточкой мяты и четвертинкой лайма (по желанию).
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 унции мескаля, например Ваго Эспадин
- ½ Унции свежего сока лайма
- ½ Унции свежего имбирного сока
- 1 унция нектара агавы
- 1 ½ унции газированной воды