Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мескаль Мул

Долгое время территория любителей водки, питьевой ландшафт Западного Голливуда начал меняться в последнее время, благодаря помощи пионеров мескаля, таких как команда Gracias Madre. Для начинающих mezcal директор по напиткам Джейсон Эйснер рекомендует Mezcal Mule: “мул идеально подходит для тех, кто уже имел московских мулов раньше, но ищет немного больше сложности.” Для придания свежести Эйснер добавляет лайм холодного отжима и имбирный сок, но для домашних барменов он рекомендует покупать имбирное пиво хорошего качества, например Q или Fever Tree. “Если сода, которую вы используете, слишком сладкая, немного увеличьте процент цитрусовых, чтобы сбалансировать его”, - говорит он.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Добавьте все ингредиенты в шейкер и сухо встряхните. Осторожно—пузырьки в содовой воде дадут небольшой толчок назад, но не волнуйтесь! Процедите в медную кружку мула и добавьте свежие камни. Украсить веточкой мяты и четвертинкой лайма (по желанию).

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 унции мескаля, например Ваго Эспадин
  • ½ Унции свежего сока лайма
  • ½ Унции свежего имбирного сока
  • 1 унция нектара агавы
  • 1 ½ унции газированной воды

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой