Придурок Картофельный Салат
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Простой картофельный салат, в котором используются и Yukon Gold, и сладкий картофель, придает свежий привкус от ямайского натира. Непростительно пряный натер используется в качестве основы для кремовой заправки, где часть тепла приглушается насыщенным майонезом, но при этом сохраняется сложный вкус. Фруктовые цитрусовые и перец чили хабанеро придают яркость, а сушеный и свежий тимьян и душистый перец делают картофельный салат насыщенным. Включая коричневый сахар, корицу и мускатный орех, перекликается с естественной сладостью сладкого картофеля. Все ингредиенты идеально сочетаются друг с другом, создавая насыщенный вкус и нюанс в карибском стиле одного из самых любимых летних блюд.
Этот рецепт делает больше рывкового рубца, чем требует салат, и это хорошо: он отлично подходит в качестве маринада для птицы и мяса, а также эффектно превращается в составное масло и намазывается на кукурузу, кабачки и баклажаны.
Используя вилку, смешайте цедру лайма и сок, чили, имбирь, измельченный чеснок, зеленый лук, измельченный тимьян, масло, коричневый сахар, душистый перец, соль, сушеный тимьян, черный перец, гранулированный чеснок, корицу, имбирь, мускатный орех, кайенский перец и тмин в средней миске для объединения (добавление Чили к соку лайма и цедре в начале важно: это позволяет соку слегка притупить часть жала Чили).
Сделайте вперед: руб можно сделать на 1 неделю вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Картофель и сборка
Смешайте золото Юкона и сладкий картофель в большой кастрюле, залейте водой, чтобы покрыть, и приправьте солью, если хотите. Доведите до кипения на среднем огне и варите до готовности вилки, около 40 минут. Слейте воду и переложите в большую миску (картофель будет измельчен в этот момент, особенно сладкий картофель, и это нормально).
Тем временем смешать майонез и 2 ст. л. рывком разотрите в небольшой миске, чтобы объединить (у вас будет оставшийся руб, см. сноску для других целей). Отложите соус в сторону.
Добавить красный лук, зеленый лук, 1 ч. л. Кристалл алмаза или ½ чайной ложки. Мортон кошерно посолить, добавить ½ ч. л. черного перца к картофелю и перемешать. Добавьте заправку и сложите картофель резиновой лопаточкой до тех пор, пока он не будет хорошо покрыт. Подавайте картофельный салат теплым, комнатной температуры или охлажденным.
Сделайте заранее: картофельный салат можно приготовить на 2 дня вперед (он станет более острым). Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Цедра и сок 2 лаймов
- 2 Чили хабанеро (с семенами), мелко нарезанные
- 1 2"-кусочек имбиря, очищенный, мелко натертый
- 5 зубчиков чеснока, мелко нарезанных
- ⅓ Чашка нарезанного зеленого лука
- 2 ст. л. мелко нарезанный тимьян
- 2 ст. л. растительное масло
- 2 ст. л. темного или светло - коричневого сахара
- 4 ч. л. молотого душистого перца
- 1 ст. л. Кристалл алмаза или 1 ½ чайной ложки. Мортон кошерная соль
- 2 ч. л. сушеного тимьяна
- 1 ч. л. крупно молотого черного перца
- 1 ч. л. гранулированного чеснока
- 1 ч. л. молотой корицы
- 1 ч. л. молотого имбиря
- 1 ч. л. молотого мускатного ореха
- ½ Ч. л. кайенского перца
- ½ Ч. л. молотого тмина