Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Электрон

«Ярко-оранжевый, терпкий, дымный, пряный - у Electron так много ароматов, танцующих вокруг, что было правильным дать ему энергичное имя», - говорит об этом ярком коктейле бармен Джулия Момосе. «Это напоминает мне то, что мы узнали об электронах в школе, и у меня до сих пор остается этот образ этих субатомных частиц, летающих вокруг ядра с непостижимым количеством энергии». Бодрая, кинетическая атмосфера - лишь одна из многих причин, по которым я люблю этот напиток с морковкой из одного из лучших и ярких напитков Чикаго. Фруктовые ноты Don Amado полностью дополняют землистый морковный сок, а сок лайма придает этой комбинации нотку яркости. «Представьте себе жареную морковь с легким намеком на уголь, приправленную кардамоном и покрытую ложкой йогурта и кусочком лайма», - говорит Момосе о переплетении вкусов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Ободок бокала купе с молотым розовым перцем и солью. Смешайте все остальные ингредиенты в шейкере со льдом. Встряхивайте, пока олово не станет холодным. Процедить в подготовленный бокал.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 ½ унции мескаля, такого как Дон Амадо Рустико
  • ½ Унции сиропа с корицей (см. Примечание)
  • ¾ Унции свежего сока лайма
  • ¾ Унции свежего морковного сока
  • 2 Деш апельсинового биттера Риган
  • Розовый перец горошком, для ободка
  • Соль, для обода

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Кардамон Ширин Анвар
Сладкий Картофельный Пирог
Кафе де Олла со льдом
Тыквенный Голландский Ребенок С Тыквенным Маслом
Пьяный Абрикосовый Шито (Ганский Острый Перечный Соус)
Персик и кунжут крошатся