Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареный Персиковый Тост С Сыром Пименто

Традиция-это эстетика в современной кулинарии. Мое родовое древо уходит своими корнями в Западную Африку, где сочетание пикантных блюд со сладкими столь же древнее, как и сам континент. От простых блюд из тостов и меда или сладкого картофеля с горькой зеленью, сладкое и соленое уже давно стали визитной карточкой традиционной прибрежной африканской кухни.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте гриль до средней температуры (450°F).

Смажьте половинки персика 1 столовой ложкой смешанного масла и положите на решетку гриля, срезав бока вниз. Жарить на гриле, не накрывая крышкой, пока не появятся следы гриля и не начнут выделяться соки, около 3 минут. Снимите с гриля и нарежьте ломтиками. Откладывать.

Разрежьте авокадо вдоль пополам, вырежьте косточку и смажьте срезанные стороны 1 чайной ложкой смешанного масла. Положите половинки, срезанные стороной вниз, на решетку гриля. Гриль, не накрывая крышкой, только до тех пор, пока авокадо не обуглится и не начнет размягчаться, около 5 минут. Снимите с гриля.

Смажьте ломтики хлеба оставшейся 1 столовой ложкой масла и положите на решетку гриля. Жарьте на гриле, пока хлеб не поджарится, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Снимите с гриля.

Намажьте сыр Пименто на 1 сторону каждого кусочка тоста. Разрежьте каждый кусочек на 4 равных прямоугольника, держа кусочки вместе.

Зачерпните авокадо из кожуры в среднюю миску и разотрите с 1 столовой ложкой оливкового масла экстра-вирджин, пока оно не станет коренастым и не растечется. Ложкой выложить на тост, сверху положить нарезанные персики.

Сверху ломтики тоста выложить ломтиками редиса и листьями кресс-салата. Сбрызните оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима на ломтики тоста и посыпьте серой морской солью и черным перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 твердых спелых персика, разрезанных пополам и без косточек
  • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка смешанного масла
  • 1 спелый авокадо среднего размера
  • 4 (1⁄2 дюйма толщиной) ломтика многозернистого булевого хлеба
  • Дымчатый Сыр Пименто С Беконом
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана тонко нарезанной красной редиски (около 3 унций)
  • 1 пучок кресс-салата
  • 1 чайная ложка серой морской соли
  • 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья