Жареный Персиковый Тост С Сыром Пименто
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Традиция-это эстетика в современной кулинарии. Мое родовое древо уходит своими корнями в Западную Африку, где сочетание пикантных блюд со сладкими столь же древнее, как и сам континент. От простых блюд из тостов и меда или сладкого картофеля с горькой зеленью, сладкое и соленое уже давно стали визитной карточкой традиционной прибрежной африканской кухни.
Разогрейте гриль до средней температуры (450°F).
Смажьте половинки персика 1 столовой ложкой смешанного масла и положите на решетку гриля, срезав бока вниз. Жарить на гриле, не накрывая крышкой, пока не появятся следы гриля и не начнут выделяться соки, около 3 минут. Снимите с гриля и нарежьте ломтиками. Откладывать.
Разрежьте авокадо вдоль пополам, вырежьте косточку и смажьте срезанные стороны 1 чайной ложкой смешанного масла. Положите половинки, срезанные стороной вниз, на решетку гриля. Гриль, не накрывая крышкой, только до тех пор, пока авокадо не обуглится и не начнет размягчаться, около 5 минут. Снимите с гриля.
Смажьте ломтики хлеба оставшейся 1 столовой ложкой масла и положите на решетку гриля. Жарьте на гриле, пока хлеб не поджарится, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Снимите с гриля.
Намажьте сыр Пименто на 1 сторону каждого кусочка тоста. Разрежьте каждый кусочек на 4 равных прямоугольника, держа кусочки вместе.
Зачерпните авокадо из кожуры в среднюю миску и разотрите с 1 столовой ложкой оливкового масла экстра-вирджин, пока оно не станет коренастым и не растечется. Ложкой выложить на тост, сверху положить нарезанные персики.
Сверху ломтики тоста выложить ломтиками редиса и листьями кресс-салата. Сбрызните оставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла первого отжима на ломтики тоста и посыпьте серой морской солью и черным перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 твердых спелых персика, разрезанных пополам и без косточек
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка смешанного масла
- 1 спелый авокадо среднего размера
- 4 (1⁄2 дюйма толщиной) ломтика многозернистого булевого хлеба
- Дымчатый Сыр Пименто С Беконом
- 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана тонко нарезанной красной редиски (около 3 унций)
- 1 пучок кресс-салата
- 1 чайная ложка серой морской соли
- 1/2 чайной ложки крупно молотого черного перца