Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальное Миндальное Печенье

Активное время: 20 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F.

Мелко измельчите 3/4 стакана миндаля с сахаром, мукой и солью в кухонном комбайне, затем добавьте яичный белок и экстракты и пульсируйте до равномерного увлажнения.

Сформируйте округлые чайные ложки теста в 1-дюймовые шарики слегка посыпанными мукой руками и расположите на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на смазанном маслом большом противне. Нажмите на целый миндаль в центре каждого шарика, чтобы слегка расплющить печенье (примерно до 1/2 дюйма толщиной).

Выпекать в середине духовки до тех пор, пока края не станут твердыми на ощупь, от 18 до 20 минут, затем переложить на стойку для охлаждения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка цельного миндаля с кожицей
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 большой яичный белок
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/8 чайной ложки миндального экстракта

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками