Миндальное Миндальное Печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 20 мин от начала до конца: 45 мин
Разогрейте духовку до 300°F.
Мелко измельчите 3/4 стакана миндаля с сахаром, мукой и солью в кухонном комбайне, затем добавьте яичный белок и экстракты и пульсируйте до равномерного увлажнения.
Сформируйте округлые чайные ложки теста в 1-дюймовые шарики слегка посыпанными мукой руками и расположите на расстоянии 1 1/2 дюйма друг от друга на смазанном маслом большом противне. Нажмите на целый миндаль в центре каждого шарика, чтобы слегка расплющить печенье (примерно до 1/2 дюйма толщиной).
Выпекать в середине духовки до тех пор, пока края не станут твердыми на ощупь, от 18 до 20 минут, затем переложить на стойку для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка цельного миндаля с кожицей
- 2/3 стакана сахара
- 2 столовые ложки универсальной муки
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 большой яичный белок
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1/8 чайной ложки миндального экстракта