Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Розовый грейпфрут с Кассисом

Этот легкий, прекрасный десерт-освежающий способ закончить трапезу. Соедините фрукты с кунжутным печеньем.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя маленький острый нож, удалите кожуру и белую сердцевину с грейпфрутов. Работая над чашей, чтобы поймать сок, прорежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты. Оставьте сок в миске. Разложите дольки грейпфрута декоративно на 4 тарелки, разделив поровну.

Смешайте сахар, воду и грейпфрутовый сок в маленькой тяжелой кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня. Вмешать в Крем де Кассис. Полейте грейпфрут сиропом. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 6 часов. При желании украсьте мятой и подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших розовых грейпфрута (около 14 унций каждый)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками