Розовый грейпфрут с Кассисом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот легкий, прекрасный десерт-освежающий способ закончить трапезу. Соедините фрукты с кунжутным печеньем.
Используя маленький острый нож, удалите кожуру и белую сердцевину с грейпфрутов. Работая над чашей, чтобы поймать сок, прорежьте между мембранами, чтобы освободить сегменты. Оставьте сок в миске. Разложите дольки грейпфрута декоративно на 4 тарелки, разделив поровну.
Смешайте сахар, воду и грейпфрутовый сок в маленькой тяжелой кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится. Снимите кастрюлю с огня. Вмешать в Крем де Кассис. Полейте грейпфрут сиропом. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа или до 6 часов. При желании украсьте мятой и подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших розовых грейпфрута (около 14 унций каждый)