Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Черная треска с рагу из лисичек

Здесь лисички обеспечивают нежную, но сытную начинку для запеченной рыбы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Растопите сливочное масло с 2 столовыми ложками масла в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и обжарьте до тех пор, пока они не начнут краснеть. Добавьте чеснок и петрушку. Добавьте вино; варите на медленном огне, пока оно почти не испарится, соскребая подрумяненные кусочки на сковороде, около 1 минуты. Снять с огня. Добавьте лимонную цедру и лимонный сок. Приправить солью и перцем.

Смажьте 13x9x2-дюймовую стеклянную форму для выпечки 1 столовой ложкой масла. Положите треску кожей вниз в форму для запекания. Посыпать солью и перцем. Накрыть грибной смесью. Посыпать панировочными сухарями и пармезаном, сбрызнуть оставшейся 1 столовой ложкой масла. Запекайте, пока рыба не станет непрозрачной в центре, около 20 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные
  • 1 фунт свежих лисичек, очищенных, нарезанных ломтиками толщиной 1/3 дюйма
  • 4 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 чайная ложка свежего лимонного сока
  • 2 больших филе черной трески с кожей (около 2 фунтов)
  • 2 столовые ложки сухих несоленых панировочных сухарей
  • 2 столовые ложки свежего тертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога