Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пряничные Ангелы

Когда дело доходит до имбирных пряников, я почти всегда обнаруживаю, что душистый перец и гвоздика пересиливают имбирный аромат. Чтобы исправить этот дисбаланс, я создал печенье с двойной дозой имбиря (измельченного и кристаллизованного) и небольшим количеством корицы. И хотя традиционный срез для пряников-это толстые, крепкие мужчины, я подумала, что легкость ангельских крыльев кажется более подходящей для этих нежных печений.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске взбейте муку, молотый имбирь, корицу, соду и соль. Поместите кристаллизованный имбирь в мини-процессор; добавьте 1 столовую ложку мучной смеси и взбивайте, пока имбирь не станет очень мелко нарезанным. С помощью миксера взбейте масло в другой большой миске до однородной массы. Добавьте 1 стакан сахара и 1/2 стакана коричневого сахара; взбить до легкого и пушистого состояния. Вбить яйца по одному. Добавьте патоку, апельсиновый сок и апельсиновую цедру (тесто может выглядеть простоквашим). Взбейте смесь кристаллизованного имбиря. Добавьте оставшуюся смесь муки и специй. Соберите тесто. Расплющить в диск. Завернуть в полиэтилен; остыть не менее 4 часов.

Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментом. Разделите тесто на 4 части, сформуйте каждую из них в круглую форму. Охладите 3 раунда. Раскатайте оставшееся тесто кругом на посыпанной мукой рабочей поверхности до щедрой толщины 1/8 дюйма. Используя посыпанную мукой ангельскую формочку для печенья, вырежьте печенье. Соберите обрывки теста и перекрутите до щедрой толщины 1/8 дюйма; вырежьте еще печенье. Используя лопаточку, переложите печенье на листы с интервалом в 1 дюйм друг от друга. Смажьте печенье глазурью, затем посыпьте сырым сахаром и/или цветным сахаром, если хотите.

Выпекайте печенье до золотистого цвета, перевернув листы через 7 минут, всего около 14 минут. Дать постоять 2 минуты, переложить на стеллажи для охлаждения. Повторите то же самое с оставшимся тестом, охлаждая противни между партиями. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов универсальной муки
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 2 чайные ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана крупно нарезанного кристаллизованного имбиря (около 3 унций)
  • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 2 больших яйца
  • 1/4 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)
  • 1/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 2 чайные ложки мелко натертой апельсиновой цедры
  • 1 яичный белок, взбитый с 1 столовой ложкой воды (Для глазури; по желанию)
  • Сахар-сырец и / или цветной сахар (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками