Пряничные Ангелы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда дело доходит до имбирных пряников, я почти всегда обнаруживаю, что душистый перец и гвоздика пересиливают имбирный аромат. Чтобы исправить этот дисбаланс, я создал печенье с двойной дозой имбиря (измельченного и кристаллизованного) и небольшим количеством корицы. И хотя традиционный срез для пряников-это толстые, крепкие мужчины, я подумала, что легкость ангельских крыльев кажется более подходящей для этих нежных печений.
В большой миске взбейте муку, молотый имбирь, корицу, соду и соль. Поместите кристаллизованный имбирь в мини-процессор; добавьте 1 столовую ложку мучной смеси и взбивайте, пока имбирь не станет очень мелко нарезанным. С помощью миксера взбейте масло в другой большой миске до однородной массы. Добавьте 1 стакан сахара и 1/2 стакана коричневого сахара; взбить до легкого и пушистого состояния. Вбить яйца по одному. Добавьте патоку, апельсиновый сок и апельсиновую цедру (тесто может выглядеть простоквашим). Взбейте смесь кристаллизованного имбиря. Добавьте оставшуюся смесь муки и специй. Соберите тесто. Расплющить в диск. Завернуть в полиэтилен; остыть не менее 4 часов.
Расположите 1 стойку в верхней трети и 1 стойку в нижней трети духовки; разогрейте до 350°F. Выстелите 2 противня пергаментом. Разделите тесто на 4 части, сформуйте каждую из них в круглую форму. Охладите 3 раунда. Раскатайте оставшееся тесто кругом на посыпанной мукой рабочей поверхности до щедрой толщины 1/8 дюйма. Используя посыпанную мукой ангельскую формочку для печенья, вырежьте печенье. Соберите обрывки теста и перекрутите до щедрой толщины 1/8 дюйма; вырежьте еще печенье. Используя лопаточку, переложите печенье на листы с интервалом в 1 дюйм друг от друга. Смажьте печенье глазурью, затем посыпьте сырым сахаром и/или цветным сахаром, если хотите.
Выпекайте печенье до золотистого цвета, перевернув листы через 7 минут, всего около 14 минут. Дать постоять 2 минуты, переложить на стеллажи для охлаждения. Повторите то же самое с оставшимся тестом, охлаждая противни между партиями. Сделать вперед: можно сделать на 1 неделю вперед. Хранить между листами вощеной бумаги в герметичном контейнере.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов универсальной муки
- 1 столовая ложка молотого имбиря
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана крупно нарезанного кристаллизованного имбиря (около 3 унций)
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахара
- 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1/4 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)
- 1/4 стакана свежего апельсинового сока
- 2 чайные ложки мелко натертой апельсиновой цедры
- 1 яичный белок, взбитый с 1 столовой ложкой воды (Для глазури; по желанию)
- Сахар-сырец и / или цветной сахар (по желанию)