Сюзетт В Соусе
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Классический апельсиновый соус Сюзетта отлично подходит для крепы обычные блинчики, вафли и французские тосты. Кленовый сироп может пересидеть это.
Доведите апельсиновый сок, сахар и Гран-Марнье до кипения в большой сковороде на среднем огне, помешивая, пока сахар не расплавится. Добавьте сливочное масло по кусочку за раз, взбивая до полного впитывания, прежде чем добавлять еще; добавьте соль. Продолжайте слегка тушить, часто помешивая соус, пока он немного не загустеет, около 5 минут. Подавать теплым.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2/3 стакана свежего апельсинового сока
- 2/3 стакана сахара
- 2 столовые ложки Гран Марнье или другого апельсинового ликера
- 6 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1/4 чайной ложки кошерной соли