Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сюзетт В Соусе

Классический апельсиновый соус Сюзетта отлично подходит для крепы обычные блинчики, вафли и французские тосты. Кленовый сироп может пересидеть это.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите апельсиновый сок, сахар и Гран-Марнье до кипения в большой сковороде на среднем огне, помешивая, пока сахар не расплавится. Добавьте сливочное масло по кусочку за раз, взбивая до полного впитывания, прежде чем добавлять еще; добавьте соль. Продолжайте слегка тушить, часто помешивая соус, пока он немного не загустеет, около 5 минут. Подавать теплым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана свежего апельсинового сока
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки Гран Марнье или другого апельсинового ликера
  • 6 столовых ложек охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками