Утепленный Пенициллин
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта мощная смесь шотландского виски, грейпфрутового сока и медово-имбирного сиропа является зимним вариантом современного классического коктейля.
Доведите имбирь, мед и 1 стакан воды до кипения в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить, помешивая, пока мед не растворится. Варить на медленном огне, не накрывая крышкой, 30 минут. Процедите через мелкоячеистое сито в небольшую миску; твердые частицы выбросьте. Дайте остыть до комнатной температуры.
Сделайте коктейль:
Смешайте смешанный скотч, грейпфрутовый сок и 1 унцию медово-имбирного сиропа в шейкере, наполненном льдом. Накройте крышкой; энергично встряхивайте, пока снаружи не станет морозно, около 20 секунд. Процедите в стакан для камней, желательно с одним большим кубиком льда. Сверху-односолодовый скотч.
Вперед:
Охлажденный Имбирно-медовый сироп можно приготовить на 2 недели вперед. Хранить в герметичном контейнере и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 (6") кусочек свежего имбиря, неочищенный, тонко нарезанный
- 3/4 стакана меда