Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свежая Паста С Моллюсками И Горячей Итальянской Колбасой

Раскатывание и формирование этой пасты ручной работы вместе-самая забавная часть. Приготовьте тесто на день вперед, заверните в пластик и держите охлажденным.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1/2 стакана плюс 1 столовую ложку универсальной муки и 1/4 стакана манной муки в большой миске. Добавьте масло и 1/4 стакана теплой воды и перемешайте вилкой до образования твердого теста. Выложить на слегка посыпанную мукой поверхность и месить до получения однородной и эластичной массы 8-10 минут. Плотно заверните в пластик, дайте постоять при комнатной температуре 1 час.

Разрежьте тесто пополам. Работая с куском за раз и держа оставшееся тесто завернутым в пластик, раскатайте тесто в бревно размером 9x3/4 дюйма. Разрежьте по диагонали на кусочки 1/2 дюйма; посыпьте универсальной мукой.

Работая с 1 куском теста за один раз, раскатайте между ладонями, чтобы сделать около 3" прядей, которые сужаются на концах. Посыпьте макароны манной мукой и выложите на пергаментный противень. Накройте кухонным полотенцем до готовности к использованию.

Для сборки:

Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и варить, ломая на мелкие кусочки деревянной ложкой, пока она не подрумянится, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до мягкости, около 1 минуты. Добавить моллюсков и вино, накрыть крышкой. Готовьте, периодически встряхивая сковороду, пока моллюски не откроются, около 5 минут; выбросьте все, что не открывается.

Тем временем варите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой, периодически помешивая, до аль денте, около 3 минут. Слейте воду, оставив 1 стакан жидкости для приготовления макарон.

Добавьте масло, петрушку, макароны и 1/2 стакана жидкости для приготовления макарон к моллюскам. Готовьте, перемешивая и добавляя больше кулинарной жидкости по мере необходимости, пока соус не покроет макароны, около 3 минут. Попробуйте и приправьте солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка универсальной муки, плюс еще
  • 1/4 стакана манной муки, плюс еще
  • 1/4 чайной ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья