Кукурузные Лепешки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Красная мельница Боба делает грубую кукурузную муку, которая идеально подходит для этих целей, но не волнуйтесь, если вы не можете ее найти. Более мелкий помол просто будет иметь меньше хруста.
Разогрейте духовку до 350°F. Взбейте муку, кукурузную муку, сахар, кошерную соль и разрыхлитель в средней миске. Взбейте яйцо, яичный белок и молоко в другой средней миске. Смешайте яичную смесь с кукурузной мукой, затем добавьте растопленное сливочное масло.
Нагрейте 1 чайную ложку сливочного масла в большой чугунной сковороде на среднем огне, чтобы покрыть дно. Ложкой выложить половину теста и варить, пока сверху не появятся пузырьки, около 3 минут. Переложите сковороду в духовку и выпекайте, пока пирог не застынет, около 3 минут. Верните сковороду на плиту, переверните торт лопаточкой и готовьте на среднем огне, пока торт не станет твердым при нажатии, около 2 минут. Выложите на тарелку и повторите процесс с оставшимся тестом и 1 ч. л. сливочного масла, чтобы сделать второй торт.
Подавать кексы со сметаной и зеленым луком, посыпав морской солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан универсальной муки
- 2/3 стакана крупнозернистой кукурузной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1 большое яйцо
- 1 большой яичный белок
- 1 1/4 стакана молока
- 1/4 стакана несоленого сливочного масла, растопленного; плюс 2 чайные ложки комнатной температуры
- Сметана и нарезанный зеленый лук (для сервировки)
- Посыпав крупной морской солью