Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные утиные грудки с кровавыми апельсинами

Цитрусов вам дерзкий в нашем играть на утку с апельсинами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Снять кожу с утиных грудок, посолить и поперчить. Положите кожу стороной вниз в холодную среднюю сковороду; варите на слабом огне, пока жир не станет мягким и кожа не станет темно-золотистой, 12-15 минут. Переверните утку, увеличьте огонь до среднего и готовьте 2 минуты. Переложить на тарелку.

Тем временем срежьте кожуру и белую сердцевину с апельсинов. Разрежьте по бокам мембраны, чтобы освободить сегменты в среднюю миску.

Вылейте все,кроме 2 ст. жир со сковороды. Добавьте лук-шалот, уксус и половину дольки апельсина. Посолить и тушить до загустения, около 4 минут. Тонко нарежьте утку и подавайте на фризе с соусом из кастрюли и оставшимися дольками.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 средние утиные грудки
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 4 апельсина
  • 1 мелко нарезанный лук-шалот
  • 2 столовые ложки хересного уксуса или красного винного уксуса
  • Фризе (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения