Равиоли из крабов и лосося
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Паста, недавнее дополнение к Ирландскому кулинарному репертуару, быстро становится фаворитом. В Лонгвилль-Хаусе в Мэллоу, Ирландия, равиоли поднимаются до изысканных высот в этом блюде, которое подается в качестве закуски. Они делают его с большими порциями домашней пасты, но магазинные обертки Гезы-хорошая замена.
Слегка посыпьте большой противень мукой. Доведите до кипения среднюю кастрюлю с водой. Добавьте морковь и имбирь и бланшируйте 1 минуту. Слейте воду и остудите.
Удалите все кости из лосося. Лосось крупно нарезать. Передача в процессор. Добавить сливки и яичный белок; пюре. Переложить в миску. Смешайте морковь, имбирь, краб, лук, сельдерей, кинзу, лимонный сок, соль и перец. Место-1 фантик гедза на рабочей поверхности. Поместите 1 столовую ложку начинки в центр. Смажьте края водой. Накройте другой оберткой gyoza и плотно прижмите по краям, чтобы запечатать. Переложить на подготовленный лист. Повторите то же самое с оставшимися обертками Гезы и начинкой. (Можно сделать на 8 часов вперед. Накрыть пленкой и охладить.)
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте Гезу порциями и варите до готовности, около 3 минут на порцию. Используя шумовку, переложите Гезу на другой противень. Накрыть фольгой.
Тем Временем Приготовьте Винегрет:
Смешайте масло, уксус и лимонный сок в большой сковороде. Перемешайте на среднем огне до теплого состояния. Добавить помидоры, зеленый горошек и сельдерей, перемешать до полного прогрева, 2 минуты. Добавьте зеленый лук. Разделите смесь между тарелками. Положите равиоли поверх винегрета.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Все назначение-мука
- 1/3 стакана нарезанной очищенной моркови
- 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного очищенного свежего имбиря