Жареные Тосты Из Козьего Сыра С Маринованной Зеленью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это простая закуска, которая становится хитом каждый раз, когда я ее подаю, во многом благодаря огромной привлекательности теплых сырных вещей. Вы можете собрать тосты заранее, вплоть до того, чтобы намазать их козьим сыром. Затем, когда придет время подавать, просто положите тосты под бройлер, чтобы разогреть их, а затем сверху посыпьте зеленью. Намазываемый веганский сыр тоже хорошо работает, хотя в этом случае я считаю, что лучше пропустить стадию жарки.
Обрежьте и выбросьте жесткие стебли зелени. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в широкой сковороде или кастрюле на среднем или медленном огне. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и перемешивайте около 1 минуты, пока не станет ароматным. Добавьте зелень, при необходимости порциями, и добавьте немного воды (вы также можете накрыть ее крышкой, чтобы сжать). Добавьте большую щепотку соли и аккуратно готовьте, помешивая щипцами, пока не станет мягким и мягким. Время приготовления зависит от сорта зелени, поэтому смотрите и пробуйте на вкус. Если вы готовите комбинацию из разных видов зелени, готовьте каждый вид отдельно. Если сковорода высохла, добавьте в нее немного воды.
Переложите на дуршлаг, чтобы слить воду и охладить до безопасного обращения. Аккуратно выдавите лишнюю жидкость руками, лопаточкой или деревянной ложкой, прижимая к стенке дуршлага. Крупно нарежьте зелень, затем переложите ее в среднюю миску и смешайте с оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла и несколькими каплями лимонного сока. Попробуйте и добавьте больше лимонного сока, хлопьев красного перца или соли по мере необходимости. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике; дать нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол.
Тосты:
Разогрейте бройлер до высокой температуры.
Выложите тосты на противне и смажьте обе стороны оливковым маслом. Переложите в жаровню и жарьте 2–4 минуты, пока сверху не станет светло-золотистого цвета. Переверните тосты. Смажьте каждый ломтик примерно 2 чайными ложками козьего сыра, сбрызните оливковым маслом и верните в жаровню. Жарьте, внимательно наблюдая, всего минуту или две, чтобы прогреть и слегка подрумянить. Переложить на сервировочное блюдо и сверху разделить зелень. Покройте все цедрой лимона, посыпьте небольшим количеством хлопьевидной соли и черного перца, добавьте немного оливкового масла и подавайте, пока тосты еще теплые.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 пучка (около 1 ½ фунта) листовой зелени: швейцарский мангольд, капуста, зрелый шпинат, свекольная зелень или комбинация любого из вышеперечисленных, промытые
- 2 столовые ложки оливкового масла, разделенного пополам
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- Щепотка хлопьев красного перца или по вкусу
- Соль
- Свежий лимонный сок