Crème Anglaise (Ванильный Заварной Соус)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Ванильный заварной соус)используйте оставшиеся яичные желтки из Розовая Вода Торт Еды Ангела чтобы сделать этот десертный соус. Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В миске взбейте вместе желтки и сахар, пока смесь не станет легкой и не образует ленту, когда колотушка поднята. Добавить половинку-половинку, ошпаренную, струйкой, помешивая, переложить заварной крем в тяжелую кастрюлю и варить на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не загустеет, но не давать ему закипеть. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль. Процедите заварной крем через мелкое сито в металлическую миску, поставленную в миску со льдом, дайте ему остыть, периодически помешивая, и охладите его, накрыв крышкой.
Получается около 3 чашек.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 больших яичных желтков
- 3 столовые ложки сахара
- 2 чашки половина на половину
- 1 чайная ложка ванили