Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Crème Anglaise (Ванильный Заварной Соус)

(Ванильный заварной соус)используйте оставшиеся яичные желтки из Розовая Вода Торт Еды Ангела чтобы сделать этот десертный соус. Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске взбейте вместе желтки и сахар, пока смесь не станет легкой и не образует ленту, когда колотушка поднята. Добавить половинку-половинку, ошпаренную, струйкой, помешивая, переложить заварной крем в тяжелую кастрюлю и варить на умеренно слабом огне, помешивая, пока он не загустеет, но не давать ему закипеть. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ваниль. Процедите заварной крем через мелкое сито в металлическую миску, поставленную в миску со льдом, дайте ему остыть, периодически помешивая, и охладите его, накрыв крышкой.

Получается около 3 чашек.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 больших яичных желтков
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 чашки половина на половину
  • 1 чайная ложка ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками