Сливочно-Лимонные Креветки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лапша тофу заменяет макароны, поэтому вам не нужно кипятить воду. Кроме того, это утешительное блюдо предлагает почти треть вашего дневного кальция через йогурт и брокколи.
Положите в миску йогурт, сметану, зеленый лук, эстрагон, чеснок, горчицу, масло, сахар, соль и перец. Цедра лимонов над миской. Сок 1 лимона в миску. Взбейте до однородной массы. Добавьте креветки, брокколи, рукколу и лапшу. Перемешайте и подавайте с оставшимся лимоном, нарезанным дольками, если хотите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана обезжиренного простого йогурта
- 1/4 стакана нежирной сметаны
- 1/4 стакана нарезанного свежего зеленого лука
- 1/4 стакана нарезанного свежего эстрагона
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 чайные ложки Дижонской горчицы
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 2 чайные ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 средних лимона
- 1 фунт вареных креветок (любого размера)
- 2 стакана соцветий брокколи, нарезанных кусочками по 1/2 дюйма
- 2 стакана рукколы
- 1 пакетик (8 унций) лапши тофу, промытый и слитый (найден в азиатском разделе продуктового магазина)