Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обертывания из салата с артишоками и говядиной

Приготовьтесь менее чем за 10 минут, но ожидайте, что эта высокобелковая еда будет держать вас сытыми в течение нескольких часов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите в миску артишоки, говядину, кабачки, нут, пармезан, базилик, каперсы, лимонный сок и масло, посолите и поперчите. Бросок к пальто. Заверните по 1/4 стакана начинки в каждый лист салата и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 банка (13 унций) артишоковых сердечек, промытых и тонко нарезанных
  • 1/2 фунта гастрономического ростбифа, нарезанного тонкими полосками
  • 1 маленький кабачок, тонко нарезанный
  • 1 чашка нута, промытого и слитого
  • 1/4 стакана тертого пармезана с пониженным содержанием жира
  • 1/4 стакана упакованного свежего базилика
  • 2 столовые ложки каперсов, мелко нарезанных
  • 1/4 стакана свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 16 листьев салата (например, сливочное масло или Ромэн)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья