Обертывания из салата с артишоками и говядиной
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовьтесь менее чем за 10 минут, но ожидайте, что эта высокобелковая еда будет держать вас сытыми в течение нескольких часов.
Положите в миску артишоки, говядину, кабачки, нут, пармезан, базилик, каперсы, лимонный сок и масло, посолите и поперчите. Бросок к пальто. Заверните по 1/4 стакана начинки в каждый лист салата и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 банка (13 унций) артишоковых сердечек, промытых и тонко нарезанных
- 1/2 фунта гастрономического ростбифа, нарезанного тонкими полосками
- 1 маленький кабачок, тонко нарезанный
- 1 чашка нута, промытого и слитого
- 1/4 стакана тертого пармезана с пониженным содержанием жира
- 1/4 стакана упакованного свежего базилика
- 2 столовые ложки каперсов, мелко нарезанных
- 1/4 стакана свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 16 листьев салата (например, сливочное масло или Ромэн)