Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Свиные Ребрышки На Гриле В Мемфисском Стиле

ПЭТ: наше первое национальное признание пришло в 1997 году, когда наши свиные ребрышки были признаны местными СМИ "лучшими ребрышками в Мемфисе". После того, как голоса были поданы, пришло сегодняшнее шоу. Тони и я завелся размещенные на сегменте с эл рокер. Энтузиазм Эла по поводу нашей стряпни заставил других обратить на это внимание—это был важный момент. Важно отметить, что мы не стали мастерами ребер в одночасье. Потребовалось время, чтобы освоить соответствующие техники. Нежные, медленно приготовленные ребрышки требуют определенного мастерства и опыта. Мы получили свое, а теперь отдадим тебе твое.

Джина: все, что я могу сказать о ребрышках, это: девочка, найди себе мужчину, который умеет жарить на гриле, и пусть он его зажжет!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промойте ребристые пластины в холодной воде и промокните насухо бумажными полотенцами. Положите плиты на чистую разделочную доску. Используя ваши пальцы, снять толстый белый мембрана. Используйте маленький нож, чтобы обрезать лишний жир и мясо. Острым ножом отрежьте грудинную кость. Приправьте обе стороны плиты солью и приправой для барбекю Нили и поставьте в холодильник минимум на 1 час или на сутки вперед.

Когда вы будете готовы приготовить ребрышки, разогрейте гриль до 250°F, предпочтительно используя комбинацию древесины гикори и древесного угля. Поместите плиту на решетку подальше от пламени (не прямо над ним) (используя косвенное тепло). Готовьте плиту скручивающейся стороной вверх примерно 2 1/2 часа. Переверните плиту, чтобы закончить приготовление, еще примерно на 1 час или до тех пор, пока вы не получите полный "изгиб" в плите (см. Совет Тони).

Для сухих ребрышек снимите ребрышки с гриля и посыпьте еще приправой для барбекю Нили по всей плите. Разрежьте между костями и подавайте. Для влажных ребрышек снимите ребрышки с гриля и вылейте соус барбекю Нили на плиту. Нарежьте между костями на отдельные порции и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Четыре 3-фунтовых ломтика свиных запасных ребрышек (также называемых ребрышками в стиле Сент-Луиса), необрезанные
  • Кошерная соль
  • 2 чашки приправы для барбекю Нили, плюс еще, по желанию
  • Соус 4 стакана Нили принадлежности для барбекю

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица