Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Панцанелла

Превратите дневной хлеб в шедевр. Этот салат доставляет весь витамин С, который вам нужен ежедневно.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите в миску хлеб, помидоры, лук, бульон и уксус, посолите и поперчите. Перемешайте, чтобы покрыть, разбивая хлеб кубиками. Добавьте моцареллу, красный перец и пепперони, перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Разделите на 4 миски, украсьте базиликом и тимьяном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 чашки нарезанного кубиками цельнозернового деревенского хлеба
  • 3 помидора (около 2 фунтов), мелко нарезанные
  • 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
  • 1/4 стакана обезжиренного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 2 столовые ложки красного вина или бальзамического уксуса
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 1 чашка мини-шариков моцареллы, разделенных на четвертинки
  • 1 чашка обжаренного красного перца, тонко нарезанного
  • 1/4 стакана индейки пепперони, тонко нарезанной
  • 1/4 стакана упакованного свежего базилика
  • 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья