Панцанелла
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Превратите дневной хлеб в шедевр. Этот салат доставляет весь витамин С, который вам нужен ежедневно.
Положите в миску хлеб, помидоры, лук, бульон и уксус, посолите и поперчите. Перемешайте, чтобы покрыть, разбивая хлеб кубиками. Добавьте моцареллу, красный перец и пепперони, перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 час перед подачей на стол. Разделите на 4 миски, украсьте базиликом и тимьяном.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 чашки нарезанного кубиками цельнозернового деревенского хлеба
- 3 помидора (около 2 фунтов), мелко нарезанные
- 1/2 красной луковицы, тонко нарезанной
- 1/4 стакана обезжиренного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
- 2 столовые ложки красного вина или бальзамического уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 1 чашка мини-шариков моцареллы, разделенных на четвертинки
- 1 чашка обжаренного красного перца, тонко нарезанного
- 1/4 стакана индейки пепперони, тонко нарезанной
- 1/4 стакана упакованного свежего базилика
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна