Салат Из Пяти Бобов Для Пикника
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Джина: этот красочный салат - один из моих любимых рецептов, когда мне нужно что-то, чтобы удовлетворить толпу, будь то ужин в церкви или барбекю на заднем дворе. Винегрет из шампанского придает бобам свежий, бодрящий вкус. Для достижения наилучших результатов добавьте свежую фасоль в салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы она не обесцвечивалась.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Добавьте щедрую посыпку соли и свежие бобы и готовьте, пока бобы не станут мягкими, около 8 минут. Слейте фасоль в дуршлаг и шокируйте в ледяной воде, чтобы остановить процесс приготовления. Снова слейте воду и отложите в сторону.
Положите свежую и консервированную фасоль, зеленый лук, болгарский перец, петрушку, майоран и винегрет из шампанского в большую миску и перемешайте. Приправьте салат по вкусу солью, перцем и острым соусом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Кошерная соль
- 3/4 фунта зеленой фасоли, обрезанной и разрезанной пополам
- 3/4 фунта желтой восковой фасоли, подстриженные и вдвое
- Одна банка темно-красной фасоли весом 14 унций, слитая и промытая
- Один 14-унция может черные глаза горох, слить и промыть
- Один 14 унций может бараний горох, слить и промыть
- 1 пучок зеленого лука, белые и светло-зеленые части, тонко нарезанные
- 1 красный (или оранжевый, или желтый) болгарский перец, нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки нарезанных свежих плоских листьев петрушки Для гарнира
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев майорана или орегано (по желанию)
- 1 рецепт винегрета из шампанского
- Свежемолотый черный перец
- Острый соус