Классические Белые Слои Торта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Тонкая, влажная крошка этого торта делает его идеальным для любого типа начинки или глазури.
1 поставьте решетку в середину духовки и разогрейте до 350 градусов.
2 Смешайте муку, разрыхлитель и соль в миске, хорошо перемешивая.
3 Поместите масло и сахар в чашу мощного миксера, оснащенного лопастной насадкой, и взбивайте на средней скорости около 5 минут или до очень мягкого и легкого состояния. Взбейте ваниль.
4 Взбейте яичные белки и молоко вручную в средней миске до полного смешивания.
5 уменьшите скорость миксера до низкой и взбейте четверть мучной смеси, затем одну треть молочной смеси, останавливая и соскабливая чашу и колотушку после каждого добавления. Взбейте еще четверть муки, затем еще треть молочной смеси. Снова скрести. Повторите с еще одной четвертью муки и оставшейся молочной смесью; соскоблите. Наконец, взбейте оставшуюся мучную смесь.
6 хорошо соскоблите миску большим резиновым шпателем. Вылейте тесто в подготовленные сковородки и разровняйте верхушки.
7 выпекайте слои примерно 30-35 минут, пока они не станут хорошо приподнятыми и твердыми, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладите слои в кастрюлях на стеллажах в течение 5 минут, затем разложите их на стеллажи, чтобы закончить охлаждение правой стороной вверх.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки (ложка муки в сухую мерную чашку и разровнять)
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/4 чайной ложки соли
- 12 столовых ложек (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 6 больших яичных белков
- 3/4 стакана молока