Канапе Из Сельди
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Швеции различные комбинации матьесской сельди-разновидности сельди, вылеченной в пряном кисло-сладком рассоле,-едят с первым нежным белым картофелем сезона.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В кастрюле залейте картофель подсоленной холодной водой на 1 дюйм и тушите до готовности 10-15 минут. Картофель слить в дуршлаг и полностью охладить. Порезанный картофель крестообразно в 1/4-дюймовый толщиной ломтиками.
Сельдь промыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарежьте филе по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
Соберите канапе:
На каждый ломтик картофеля положите по ломтику сельди. Сверху каждое канапе полить примерно 1/2 чайной ложки сметаны. Верхняя половина канапе с яйцом и половина со свеклой. Посыпьте канапе зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта мелкого вареного картофеля (желательно нового)
- 3 маринованных филе сельди матье (около 6 унций)
- 1/2 стакана сметаны
- 1 сваренное вкрутую крупное яйцо, мелко нарезанное
- 1/4 стакана нарезанной дренированной консервированной свеклы (около 1)
- 1 зеленый лук (только белая и бледно-зеленая части), мелко нарезанный