Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Канапе Из Сельди

В Швеции различные комбинации матьесской сельди-разновидности сельди, вылеченной в пряном кисло-сладком рассоле,-едят с первым нежным белым картофелем сезона.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле залейте картофель подсоленной холодной водой на 1 дюйм и тушите до готовности 10-15 минут. Картофель слить в дуршлаг и полностью охладить. Порезанный картофель крестообразно в 1/4-дюймовый толщиной ломтиками.

Сельдь промыть под холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарежьте филе по диагонали ломтиками толщиной 1/2 дюйма.

Соберите канапе:

На каждый ломтик картофеля положите по ломтику сельди. Сверху каждое канапе полить примерно 1/2 чайной ложки сметаны. Верхняя половина канапе с яйцом и половина со свеклой. Посыпьте канапе зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта мелкого вареного картофеля (желательно нового)
  • 3 маринованных филе сельди матье (около 6 унций)
  • 1/2 стакана сметаны
  • 1 сваренное вкрутую крупное яйцо, мелко нарезанное
  • 1/4 стакана нарезанной дренированной консервированной свеклы (около 1)
  • 1 зеленый лук (только белая и бледно-зеленая части), мелко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы