Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рулеты из картофеля, лука и тмина с клеверным листом

Картофель придает сырость, а тмин и лук-два ингредиента, излюбленные немецкими, скандинавскими и восточноевропейскими иммигрантами, - добавляют аромат этим традиционным булочкам.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета, около 12 минут. Добавьте семена тмина и перемешайте 3 минуты. Снять с огня и охладить.

Проткните картофель в нескольких местах вилкой. Поставьте в микроволновую печь и готовьте на сильном огне 5 минут. Переверните картофель, варите на сильном огне до очень мягкого состояния, еще около 4 минут. Слегка остудить. Очищенный картофель. Положите картофель в небольшую миску и разомните до однородной массы. Переложите 1/2 стакана картофельного пюре в большую чашу электрического миксера с насадкой для лопастей (остаток оставьте для другого использования).

Поместите 1/2 стакана теплой воды в стеклянный мерный стаканчик. Посыпьте дрожжами и 1/4 чайной ложки сахара и перемешайте. Дайте постоять, пока дрожжи не растворятся и смесь не станет слегка пенистой, около 10 минут.

Добавьте соль, оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла и 1/3 сахара в картофельное пюре в миске миксера. Взбить до однородной массы. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана теплой воды и 2 яйца и взбейте до получения однородной массы. Влейте дрожжевую смесь и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте луковую смесь. Смешайте 3 стакана муки, по 1 стакану за раз. Взбивайте, пока тесто не станет гладким, но слегка липким, около 4 минут.

Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность. Месить до однородной и эластичной массы, добавляя больше муки, если тесто липкое, около 5 минут. Смажьте маслом большую миску. Сформуйте тесто в шар и добавьте в миску, поворачивая, чтобы покрыть. Накройте миску полиэтиленовой пленкой, затем полотенцем. Дайте тесту подняться в теплом месте без сквозняков до удвоения объема, около 1 часа.

Смажьте маслом 2 тяжелых больших противня. Пробейте тесто. Выложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и месите 2 минуты. Разделите тесто на 16 равных частей. Разделите тесто на 16 равных частей. Разделите каждую порцию на 3 равные части. Скатайте каждый кусочек плотно в гладкий шар. Для каждого рулета Поместите 3 шарика близко друг к другу на противень (шарики должны соприкасаться в центре), образуя 8 рулонов клеверного листа на каждом противне и равномерно распределяя их. Накройте рулоны чистыми кухонными полотенцами. Дайте булочкам подняться в теплом месте без сквозняков, пока они не набухнут и не увеличатся почти вдвое, около 45 минут.

Расположите 1 стойку в центре и 1 стойку в верхней трети духовки и разогрейте духовку до 375°F. Смажьте булочки яичной глазурью. Выпекайте, пока булочки не станут золотисто-коричневыми и не станут полыми при постукивании, переключая верхний и Нижний противни на полпути выпечки, около 20 минут. Переложить рулоны на стеллажи и охладить. Подавать булочки теплыми или комнатной температуры. (Роллы можно приготовить на 2 недели вперед. Плотно заверните рулоны в алюминиевую фольгу и заморозьте. При желании повторно разогреть размороженные завернутые рулеты в духовке при температуре 350°F около 10 минут.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/2 стакана нарезанного лука
  • 2 столовые ложки тмина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога