Салат из омаров и эндивия
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот вкусный салат от Йоханнеса.
Смешайте первые 8 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Варить хвосты Омаров в кастрюле с кипящей подсоленной водой до непрозрачности в центре, около 8 минут. Слейте воду и остудите. Удалить мясо из раковины. Отрежьте хвост на ломтики толщиной 1/2 дюйма. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник заправку и Омара отдельно.)
Цикорий разделить между 4 тарелками. Сверху выложить Омара и украсить помидорами. Посыпать зеленым луком. Подавать, передавая заправку отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана кетчупа
- 2 столовые ложки апельсинового сока
- 1 яйцо вкрутую, мелко нарезанное
- 2 чайные ложки измельченного высевают перец чили
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
- 2 чайные ложки нарезанного свежего эстрагона
- 2 сырые замороженные хвосты лангустов