Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из омаров и эндивия

Этот вкусный салат от Йоханнеса.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 8 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать. Приправьте заправку по вкусу солью и перцем. Варить хвосты Омаров в кастрюле с кипящей подсоленной водой до непрозрачности в центре, около 8 минут. Слейте воду и остудите. Удалить мясо из раковины. Отрежьте хвост на ломтики толщиной 1/2 дюйма. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник заправку и Омара отдельно.)

Цикорий разделить между 4 тарелками. Сверху выложить Омара и украсить помидорами. Посыпать зеленым луком. Подавать, передавая заправку отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана кетчупа
  • 2 столовые ложки апельсинового сока
  • 1 яйцо вкрутую, мелко нарезанное
  • 2 чайные ложки измельченного высевают перец чили
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 2 сырые замороженные хвосты лангустов

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья