Бутерброды с беконом и яйцом с маринованным зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Если вы когда-нибудь просыпались с похмелья, вы знаете, почему сэндвичи с яйцами заслужили свое место в каноне комфортной еды. Но послезавтрашний штапель может вылечить и вашу обеденную хандру. Самое необходимое: жидкий желток, мягкий, поджаренный на сковороде хлеб и что-нибудь свежее, чтобы сдержать жировую атаку. Как только вы поймете эти основы, речь пойдет о добавлении еще нескольких элементов для чутья. Эта версия, от Остина Знатный Бутерброд Со., использует быстро маринованный лук (доказательство того, что маринованные огурцы делают все вкуснее), майонез Шрирача, чтобы принести тепло (немного острого соуса также сделает трюк), и рукколу для яркости и укуса. Бросьте туда немного авокадо или нарезанный спелый помидор, если вы в настроении. Суть в том, чтобы думать о вкусном, думать о сезонном и просыпаться в новой реальности.
Смешайте лук, уксус, сахар, соль и 1 столовую ложку воды в небольшой миске и перемешайте, дайте постоять 30 минут.
Для кленового бекона и острого майонеза:
Разогрейте духовку до 350°F. Положите бекон на выложенный фольгой большой противень с ободком; смажьте обе стороны сиропом. Выпекайте до тех пор, пока бекон не начнет хрустеть, но все еще податлив, 20-25 минут.
Смешайте майонез и Шрирачу в небольшой миске и отложите в сторону.
Для жареной яичницы и сборки:
Намажьте 1 сторону ломтиков хлеба простым майонезом. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Работая порциями, готовьте хлеб, майонез стороной вниз, до коричневого цвета и хрустящей корочки, около 3 минут. Вытрите сковороду.
Растопите сливочное масло в той же сковороде на среднем огне; разбейте яйца в сковороду. Варить, периодически поливая сливочным маслом на сковороде, пока белки не застынут, около 3 минут. Приправить солью и перцем.
Намажьте необжаренную сторону каждого ломтика хлеба острым майонезом. Сделайте бутерброды с хлебом, беконом, яйцами, маринованным зеленым луком и рукколой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 зеленых луковицы или 6 зеленых луковиц, только белые, тонко нарезанные
- 1/4 стакана яблочного уксуса
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка кошерной соли