Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Оливково-Апельсиновый Винегрет

Полейте этим сладко-соленым винегретом зеленые салаты или жареную морковь.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте 1 тонко нарезанный лук-шалот, 1/3 стакана нарезанных маслин без косточек, 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, 1/4 стакана хересного уксуса, 2 чайные ложки мелко натертой апельсиновой цедры, 1/4 стакана свежего апельсинового сока и 1 чайную ложку крупно нарезанного аниса в небольшой миске. Приправьте кошерной солью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 тонко нарезанный лук-шалот
  • 1/3 стакана измельченных косточек масло-вылечить маслины
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана хересного уксуса
  • 2 чайные ложки мелко натертой апельсиновой цедры
  • 1/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 1 чайная ложка крупно нарезанного аниса
  • Кошерная соль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу