Оливково-Апельсиновый Винегрет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Полейте этим сладко-соленым винегретом зеленые салаты или жареную морковь.
Смешайте 1 тонко нарезанный лук-шалот, 1/3 стакана нарезанных маслин без косточек, 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, 1/4 стакана хересного уксуса, 2 чайные ложки мелко натертой апельсиновой цедры, 1/4 стакана свежего апельсинового сока и 1 чайную ложку крупно нарезанного аниса в небольшой миске. Приправьте кошерной солью.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 тонко нарезанный лук-шалот
- 1/3 стакана измельченных косточек масло-вылечить маслины
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1/4 стакана хересного уксуса
- 2 чайные ложки мелко натертой апельсиновой цедры
- 1/4 стакана свежего апельсинового сока
- 1 чайная ложка крупно нарезанного аниса
- Кошерная соль