Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадная Глазурь

Этот рецепт был создан для сопровождения Это торт с шоколадной глазурью.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите сливки и кукурузный сироп до кипения в тяжелой средней кастрюле. Уменьшите огонь до минимума. Добавить шоколад, взбить до однородной массы. Снять с огня. Дайте остыть, пока глазурь немного не загустеет, но все еще можно наливать, около 25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек взбитых сливок
  • 6 столовых ложек светлого кукурузного сиропа
  • 8 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками