Шоколадная Глазурь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Это торт с шоколадной глазурью.
Доведите сливки и кукурузный сироп до кипения в тяжелой средней кастрюле. Уменьшите огонь до минимума. Добавить шоколад, взбить до однородной массы. Снять с огня. Дайте остыть, пока глазурь немного не загустеет, но все еще можно наливать, около 25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек взбитых сливок
- 6 столовых ложек светлого кукурузного сиропа
- 8 унций полусладкого шоколада, мелко нарезанного