Кукурузная мука Бао с индейкой и соусом из черного перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти мягкие булочки на пару восхитительны во всех отношениях, как булочки Parker House, со сладким вкусом кукурузной муки.
Размешайте сахар и дрожжи в 2/3 стакана теплой (100°) воды в небольшой миске. Дайте постоять до образования пены, около 5 минут. Взбейте муку, кукурузный кекс, соль и разрыхлитель в большой миске. Смешайте сахарную смесь с сухими ингредиентами, затем добавьте 2 столовые ложки масла. Перемешивайте до тех пор, пока не образуется мохнатое тесто.
Выложите тесто на рабочую поверхность. Аккуратно месите только до однородной массы (будьте осторожны, чтобы не переутомиться). Переложить в слегка смазанную маслом миску и плотно накрыть полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в теплом месте, пока тесто не вспучится и не станет легко поддаваться при тычке, около 1 1/2 часа.
Разделите тесто на 16 шариков и аккуратно раскатайте между ладонями до однородной массы. Раскатайте каждый шарик в овал размером 6х3 дюйма, слегка смажьте маслом, затем сложите пополам крест-накрест. Накройте Бао влажной тканью и дайте подняться до слегка припухлости, 60-90 минут.
Поместите бамбуковую пароварку, выстланную пергаментной бумагой, над большой кастрюлей с кипящей водой (или вы можете использовать корзину для пароварки). Варите Бао партиями до тех пор, пока он не станет твердым на ощупь и не сварится до конца, по 10-12 минут на порцию.
Соус и сборка:
Сварите сахар и соевый соус в небольшой кастрюле на среднем огне, часто помешивая, пока сахар не растворится; дайте остыть.
Переложить в небольшую миску и смешать с чили, имбирем, чесноком, темным соевым соусом, грибным соевым соусом, уксусом и перцем. Дайте соусу из черного перца постоять 30 минут,чтобы ароматы слились.
Сделайте бутерброды с Бао, используя индейку, соус из черного перца, майонез, маринованные огурцы, морковь и кинзу.
Вперед
Тесто можно приготовить на 12 часов вперед; остудите, а не дайте подняться. Дайте подняться 2 часа. Бао можно запарить на пару на 1 неделю вперед; плотно завернуть и заморозить. Разморозьте и отпарьте 3 минуты, чтобы восстановить мягкость непосредственно перед подачей на стол. Соус можно приготовить на 3 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сахара
- 1 (1/4 унции) конверт активных сухих дрожжей (около 2 1/4 чайной ложки)
- 2 стакана универсальной муки
- 1 стакан МиГ кукурузы булочки смесь
- 1 столовая ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 2 столовые ложки растительного масла, плюс еще