Хлебный Пудинг Блины
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Текстура, похожая на заварной крем, делает их уникальными.
Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в небольшой миске. Положите хлеб в большую миску и добавьте молоко. Дайте постоять, пока хлеб не станет очень мягким и не начнет разваливаться, периодически помешивая смесь, около 15 минут. Добавьте мучную смесь к хлебной смеси и перемешайте. Смешайте яйца и 3 столовые ложки растопленного сливочного масла. Дайте тесту постоять 15 минут.
Разогрейте духовку до 300°F. Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Бросьте тесто на 1/4 стакана в сковороду. Готовьте блины до тех пор, пока на поверхности не образуются пузырьки, а дно не станет коричневым, около 2 минут. Переверните блины, варите до готовности и коричневого цвета на дне, примерно на 2 минуты дольше. Переложить на противень. Держите тепло в духовке. Повторите то же самое с оставшимся тестом, добавляя больше масла в сковороду по мере необходимости. Подавать блины с сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана универсальной муки
- 2 столовые ложки сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 7 унций (около 7 ломтиков) твердого белого бутербродного хлеба, обрезанные корочки, нарезанные на 1/2-дюймовые кусочки
- 2 стакана цельного молока
- 2 больших яйца, взбитых до однородной массы
- 3 столовые ложки растопленного сливочного масла