Чизкейк Маргарита
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Приготовленный из нежирного сливочного сыра и легкой сметаны, этот чизкейк неотразим - как и его одноименный коктейль.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Спрей 9-дюймовый форма для выпечки разъемная с 2 3/4 дюйма высокими бортами с растительным маслом спрей. Смешайте крошки крекера Грэма и сливочное масло в средней миске до получения однородной массы. Надавите крошками на дно и на 1 дюйм вверх по бокам подготовленной сковороды. Охладите корку.
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ:
Используя электрический миксер, взбейте сыр в большой миске до пышности. Взбейте сметану, затем сахар, Трипл Сек, текилу и сок лайма. Взбейте яйца.
Вылейте начинку в корочку. Выпекайте до тех пор, пока снаружи не установятся 2 дюйма, а центр не сдвинется только слегка, когда сковороду встряхивают, около 50 минут. Вынуть из духовки, выключить духовку.
ДЛЯ ПОСЫПКИ:
Взбейте сметану, сок лайма и сахар в небольшой миске, чтобы смешать. Равномерно распределить по чизкейку. Верните чизкейк в горячую духовку. Дайте постоять 45 минут или меньше (чизкейк будет выглядеть очень мягким, но застынет при охлаждении.) Охладите торт до полного охлаждения, до 1 дня.
Проведите ножом по бокам кастрюли. Снимите стенки кастрюли. Выложите торт на блюдо. Разложите половинки лайма и очистите от кожуры верхний край чизкейка.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Антипригарный спрей для растительного масла
- 1 1/4 чашки крекера Грэма крошки
- 1/4 стакана (1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного