Печенье Из Кукурузной Муки С Лимоном И Черным Перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Черный перец не нужен, Но он добавляет интерес и приятное тепло во рту. Если вы предпочитаете, добавьте 1/2 чайной ложки молотого имбиря с сухими ингредиентами вместо перца. Они идеально сочетаются с мороженым и фруктами. В этом рецепте используется примерно 4 лимона.
1. взбейте муку, кукурузную муку, черный перец, если используете, и соль вместе в средней миске.
2. Взбейте масло, сахар и цедру в средней миске с помощью электрического миксера, начиная с низкой скорости и увеличивая до средней скорости, пока они не станут легкими и пушистыми. Добавить яичные желтки и взбить до хорошо сочетаются. Уменьшите скорость до минимума, добавьте мучную смесь и взбивайте на низкой скорости до тех пор, пока тесто не станет рассыпчатым.
3. прижмите тесто вместе руками и разделите его пополам. Положите каждую половинку на лист вощеной бумаги и сформируйте из каждого куска бревно размером 10 на 1 1/4 дюйма. Разгладьте каждое бревно влажными пальцами. Охладите бревна, завернутые в вощеную бумагу, не менее 3 часов или до затвердения.
4. по крайней мере за 25 минут до выпечки поставьте стойку в середину духовки и разогрейте духовку до 400°F. Смажьте маслом 2 больших антипригарных противня.
5. разрежьте каждое бревно на круги толщиной 1/4 дюйма и разложите их на противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте по 1 листу за раз в течение 10 минут или до тех пор, пока края печенья не станут золотисто-коричневыми. Переложите печенье на решетку и дайте остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 чашка желтой кукурузной муки
- 3/4 чайной ложки свежего, крупно молотого черного перца (по желанию)
- Щепотка соли
- 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 1 стакан сахара
- 1/4 стакана мелко натертой лимонной цедры
- 2 больших яичных желтка