Соус Из Голубого Сыра
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сливочный обезжиренный йогурт—а не майонез или сметана-обеспечивает кремовую текстуру. Начните делать этот соус на день вперед и попробуйте его с кусочками яблока или груши.
Поставьте ситечко над средней миской, выстелите двойным слоем марли. Поместите йогурт в ситечко с тканевой подкладкой. Накрыть полиэтиленовой пленкой, охладить на ночь.
Откажитесь от жидкости, вытекшей из йогурта. Переложите йогурт в процессор. Добавьте сыр и чеснок, перемешайте до однородной массы. Переложите соус в миску. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.) Посыпать семенами сельдерея.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 16-унция контейнер равнина обезжиренный йогурт (скудные 2 стакана)