Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Соус Из Голубого Сыра

Сливочный обезжиренный йогурт—а не майонез или сметана-обеспечивает кремовую текстуру. Начните делать этот соус на день вперед и попробуйте его с кусочками яблока или груши.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте ситечко над средней миской, выстелите двойным слоем марли. Поместите йогурт в ситечко с тканевой подкладкой. Накрыть полиэтиленовой пленкой, охладить на ночь.

Откажитесь от жидкости, вытекшей из йогурта. Переложите йогурт в процессор. Добавьте сыр и чеснок, перемешайте до однородной массы. Переложите соус в миску. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить.) Посыпать семенами сельдерея.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 16-унция контейнер равнина обезжиренный йогурт (скудные 2 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора