Салат из картофеля, бекона и зеленого лука
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это прекрасно тепло или при комнатной температуре.
Варить картофель в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 30 минут. Истощать. Остудить 15 минут. Очистите от кожуры, пока она еще теплая, затем нарежьте ломтиками толщиной 1/3 дюйма. Переложить в среднюю миску.
Тем временем готовьте бекон в средней сковороде на среднем огне, пока он не начнет подрумяниваться, около 5 минут. Добавьте лук, уменьшите огонь до среднего. Обжарьте лук до прозрачности, около 3 минут. Добавить бульон и уксус, довести до кипения.
Полейте картофель горячей заправкой, аккуратно перемешайте. Сложите в 1/2 стакана зеленый лук. Приправить солью и перцем. Дайте постоять, пока бульонная смесь не впитается, время от времени слегка помешивая, около 30 минут. Посыпьте салат 1/4 стакана зеленого лука. Аккуратно перемешайте и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта мелкого (около 2 дюймов в диаметре) картофеля с белой кожурой